А значит-будем жить

Галина Мещанова
Ладоней теплых дрожь,
дыхание сквозь иней,
меня ты не тревожь-
чужие мы отныне .

Луны  лимонной лик
сквозь облака и тучи,
души надрывный крик,
не надо меня мучить.

Ушло … И пусть  уходит,
былого рвется нить,
рассвет с зарей приходит,
а значит-будем жить .