Есть всё...

Эльвира Фризен
Есть прощания, есть расставания...
есть прощение, чтобы забыть,
есть желания для подсознания,
время долга, жалеть и дарить...

Осязать, отдавать с пониманием,
неосознанно с ложью? дружить,
в призме жизни - кривое зеркало,
в зазеркалье тончайшая нить...

Фото, видео, песни, картины,
денно/ночный скачок, поворот,
есть законы, тревоги, политика,
есть границы, заботы и срок...

Наши даты в потоке света...
Нескончаемость - вечный урок!
За весною наступит лето,
мир секретов всегда одинок...