Срочно замуж

Чайка 18
Мам, мне срочно, неотложно
Замуж выходить,
Даже платье не успею,
Белое купить,
Не успею приглашения
Разослать друзьям
И, наверно, не успею
Это сделать вам.
Ибо хочет мой избранник
Сильно и  одну,
Есть квартиры, деньги, тачки,
Надо лишь жену.
Вот любовь и разгорелась,
Что не потушить…
Остаётся в этом только,
Мужа убедить,
Так как он ещё не знает,
Что его семья,
Без малейшего сомнения
Это точно Я!