7296 Новый свет

Радужное Тело
О новом свете Ты душа побеспокойся
Ты с ним в единое сольешься
Ученье свыше береги
В нем  пути любви  даны
И что казалось не в попад
Сейчас начнете понимать
И принимать лучи  Зари
Они вам вестники любви
Со старым миром нужно попрощаться
В нем не смогло душе сказаться
Что свет есть чудо из чудес
Вы от него получите  ответ
И тот в ком золотая середина есть
Сумел по новому на мир воззреть
В достатке та живет душа
Что верой полнится всегда
Старайтесь люди в понимание входить
Тут у кого на что  хватает сил
На быстрый  не надейтесь вы итог
Что все за один раз      поймешь
Тут нужно братец потрудиться
Чтобы рекой  душе излиться
28 01 24