на южной станции сойду

Александр-Д Андерсен
на южной станции сойду,
она мне светит,
хоть магазин назвали б, юг,
мой взор приметит,

куда идти, туман сплошной,
луна не светит,
встает морозной пеленой,
день на рассвете,

самара город небольшой,
провинциальный,
трамвайный путь один прямой,
базар центральный,

на южной станции сойду,
она мне светит,
хоть магазин назвали б, юг,
мой взор приметит,