песня зверя

Гудман
Я жил - искал свои ответы,
Надеясь выведать судьбы секрет.
Чтил предков прах и их заветы,
Но думой мудрой не задетый,
Жил век, не внемля их советам.
В веселья час был пьян и пел сонеты,
В безумиях своих был волен, словно ветер.
В горячем споре я тянулся за мушкетом.
Увы, мне душу грел не солнца свет,
Любил я чрезмерно блеск и звон монет.
И в смутный день судьба лихая
Свела меня с отпетым негодяем.
По воле злой деяний чародея
Я зверем стал. Души я не имею.
Служу луне, служу я року злому.
И мне вовек не знать пути иного.

Лишь призрак леса - я.
И кровь моя черна,
И тесно сердцу зверя в груди у меня.
Мной правят бесы,
Проклятья раб - я.
И нету сердца, что полюбит меня.

Глаза горят,
И голод лихорадит зверя.
Сильней и злей.
Пульсирует яд в теле.
И нету смерти мне,
Навек я обречён -
Сам сеять смерть -
Быть палачом.

По воле злой деяний чародея
Я зверем стал. Души я не имею.
Служу луне, служу я року злому.
И мне вовек не знать пути иного.

В когтях у смерти свой приют найдут герои.
В когтях у смерти кровоточит праздник боли.
И будоражит, как дурное зелье, запах плоти
Зов крови опьяняет - зверь готов к охоте.

Да, призрак леса - я.
И кровь моя черна,
И тесно сердцу зверя в груди у меня!
Мной правят бесы,
Проклятья раб - я.
И нету сердца, что полюбит меня.

По воле злой деяний чародея
Я зверем стал. Души я не имею.
Служу луне, служу я року злому.
И мне вовек не знать пути иного.

песня зверя
MRG