Читаю Внимательно!

Наталья Завьялова 2
Читаю Внимательно! Но не поэт…
Очаровательно! Видно эстет…
Ценит и ритмы, и рифмы душой…
Лирики, может, поклонник большой…
С музой Эвтерпою, вдруг,  тет-а-тет…
Читаю Внимательно! Но не поэт!