Отпусти

Ксения Подповетная
Ночь.
Пожар.
Я горю
В тебе.

Затуши
Мою боль.
Погибаю
Во тьме.

Отпусти
Навсегда.
Я не стану
Кричать.

Отпусти.
Ведь тогда
Я не стану
Искать.

От зари
До зари
Не живу -
Лишь горю.

Отпусти,
Пожалей.
Умираю
В плену.

И пускай
Все не так,
Ожидалось
Не то,

И пускай
Ты мудак,
А я дура
С клеймом.

Отпусти,
И прости,
Ничего
Не вернуть.

Отпусти.
Не убъет,
А наставит
На путь. ;;