Под впечатлением комментов в вк

Андрей Шеянов
Тёткам явно за сорок - дурачатся как хотят.
Богу явно не морок вынашивать этих котят.
Коверкают Слово... Дети! Ну что с них взять?
Мир всё тот же - не новый - им словно зять.

О старости думают - время им ржёт в лицо.
Слава богу: не спорят - курица или яйцо.
Наслаждаются жизнью, выставляя любовь напоказ.
По мне главное: МЫСЛЯТ! Вот и весь мой рассказ.