Любовь

Галина Мещанова
Светло душе в улыбке легкой
и нега стелется волной,
в сиянье звезд под сенью  тонкой
нам хорошо вдвоем с тобой.

Моя рука в твоей руке ,
тепло и нежность на двоих,
горячий поцелуй твой на щеке,
влюбленный взгляд в глазах моих.