Анекдотики о пьяницах, 31-35

Шутов Дух Граф
31
Всё отдал людям! Справедливо ль бытиё?
Я пил за их здоровье, а потерял своё!
32
В маршрутке пьяный и бабулька.
Он, допивая, тихо булькал.
Она: «Путь этот – прямо в ад».
Вскочил пьянчужка, крикнул жутко:
«Мне нужно выйти!» Дикий взгляд.
«Кошмар, я сел не в ту маршрутку!»
33
Жена – мужу, большому любителю вин:
- Ну, художник, так вин иль палитра?
- Выбор мой, говоришь? Дай подумать мне, Нин...
А какие сорта? Есть «Шартрез»? Сколько литров?
34
- Муж, пойди, купи пол-литра масла!
Муж сходил.
- Купил?
- Как ты просила.
Но купил пол-литра только, Бася,
А на масло денег не хватило.
35
О, непредсказуемость сердец!
Исповедь. Священник: «Пили много?»
- Я пришёл сюда, святой отец,
Исповедаться, не хвастать перед Богом.