Вне доступа

Татьяна Червова
Я для тебя вне доступа,
не отпускаю и не держу.
Наговорились досыта,
а сокровенное не ворошу.

И я не птица перелётная
и под курлыканье я не взлечу,
а разговоры не свободные
и не о том...о чём молчу.

Когда -нибудь я снизойду
и упадёт корона
и в цифровом твоём саду...
мы погуляем снова.