О движениях

Сергей Согомонян 2
На дворе 21 век. Всё к вашем услугам: и готовый пирог, и свежее мясо и выращенный овощ. Даже в некоторых местах, поданный к дверям. Открывай и ешь. Однако встаёт вопрос, а зачем же двигаться, когда всё на готовинькое?
Движение - это жизнь, скажет вам любой доктор. И будет абсолютно прав - без движения рождается ожирение и застойное состояние всего организма.
Любой повар вам скажет, что для выпечки вам понадобятся продукты, а чтобы их добыть, нужно либо купить их в магазине, либо самому их вырастить. Если последнее более или менее вероятно, то для первого требуются денежные затраты, а это работа.
Разные люди задействованы в разных отраслях. Многие счастливые же из них работают там где надо. Например на рынке, коль мы заговорили о еде, где можно с успехом ознакомиться с нужным товаром и выбрать их для нужных целей, сделав соответственно нужные движения.
А что же делать с многими несчастными, вынужденными покупать свои товары в интернете и запасаться ими вплоть до зимы. Ответ один - обращаться к диетологам и другим шерлотанам, которые им досконально расскажут что им есть и что им пить.
Всем остальным крепкого здоровья и прекрасного настроения.