Мне в тебе ничего не нравится...

Надежда Леглер
Мне в тебе ничего не нравится.
Ни глаза, ни ресницы, ни волосы.
Только голос твой в сердце вплетается.
Словно нить золотая, голос твой.

Не смотрю я в глаза твои яркие,
На улыбку твою задорную.
Только голос твой нотками мягкими,
Успокоит меня непокорную.

Я совсем ведь уже не девочка.
Я во всём и везде смелая.
Только голос твой слышу - мелочь, но
Становлюсь я во всём неумелая.

От чего ж мне совсем не нравится
Ни парфюм, ни характер, ни облик твой?
Только рядом со мной появишься
Не могу больше быть гордою.

Ничего мне в тебе не нравится!
Ни мечты, ни плечи широкие.
Мое сердце с тобой взрывается.
Без тебя я совсем одинокая.