Сатн

Волдик
C.C.CATCH намного круче,
C.C.CATCH намного лучше –
В ней – понятно без примера,
С четыре – это эра!!!

Трём за нею не угнаться -
Нечего да и пытаться...
Но зато есть академик
У него немало денег!

Да какой там академик?
Лишь насос качанья денег…
А пиявочка под илом
Жертву ждёт с дружочком милым.

Лишь увидит – присосётся,
Да и кровушки напьётся…

А потом та на болоте
Радуется:
«Ох, живёте!»

Переполнена кровями,
И вдобаки к тем – деньгами…

Есть писатель долгиийй – вечный!
Потому, как ипотечный!
И привязан ипотекой
Настоящей, а не блеклой!!!

Если оплатил до цента -
Все последние проценты:
Метры уж твоими стали, -
Банки "ушки" с тех видали.
..........................

3379    И среди Вселенной всей
Вычисляют перигей.