А Сердце чувствует, а Сердце знает...

Елена Хлопцева
Мы в Новый день, как в Новый мир вступаем...
Прощая опыт, открываем Новь...
Мы чувствуем, и значит, не гадаем,
А Сердцем знаем и живём Любовь...


Открыв в себе законы Мирозданья
Мы учимся Судьбою управлять,
И Сердце, чувствуя, нам открывает знанья,
Как жить любовью и в любви весь мир принять.


Границы всех познаний расширяя,
Мы многомерие в трёхмерьи создаём
И снова чувствуем, и снова Сердцем знаем,
Что каждый миг Времён в Любви себя живём.


28.01.2024