Песнь о встрече на мосту

Романчо Драуглин
- 28 января. День колдуна. Надо записать переделку на Куклу Колдуна!
- Сначала надо её сочинить. Для этого нужна завязка.
Полторы минуты тишины.
- О Эру! Зачем я, об этом подумала? Мория!

Переделка песни "Кукла Колдуна" группы Король и Шут в реалиях Властелина Колец Дж.Р.Р. Толкина.
Написана в соавторстве с моей любимою женой Линдэнаулэ.

Гэндальф:
Тёмный срачный коридор.
Позади кродёться вор.
Мы ступаем чуть дыша,
Чтобы не спукнуть.

Зло, что дремлет в глубине,
Вздыбливает шерсть на мне,
В чьи владения мы все
Посмели заглянуть!

Чтобы не видеть,

Как в пугающей темноте
Мы вместе ищем выходы, но не те.
О, творение мыслей злых,
Зачем тебе охотиться на живых?

Очень жаль, что Перегрин
Уронил огромный дрын.
Я скажу вам: ваш приятель
Полный идиот!

В Летописный сей чертог
Я придурка приволок.
Всё испортил в одночасье
Маленький проглот!

Edraith твой Пиппин!

Пробудившийся майа Зла
Передо мною вырос из-за угла.
Словно огненною стеной
Он грозно возвышается надо мной.

На руке Кольцо Огня.
Защитит оно меня.
Что в тебе оно способно
Резко изменить?

Много свитков я читал.
Много фокусов являл.
Свою сущность ото всех
Мне легко сокрыть.

Теперь бегите!

Властелин Колец Саурон
Нам мог бы нанести большой урон.
Знаю, в хоббитах есть секрет.
Кольцо сгорит, и в Арду придет рассвет.

Саурон:
Всё происходит словно в страшном сне!!!
Совет спросить у тано надо мне!!