Всё меняется нравы и мода...

Андрей Егорьевич
Всё меняется: нравы и мода,
(За последние тысячи лет)
Настроения и погода,
Лишь любовь не меняется - нет.

Изменились стремления, судьбы,
Слабнут совесть, да иммунитет.
Всё меняется: деньги и люди,
Лишь любовь не меняется - нет.

И покуда звезда не погасла,
Слух ласкает полночный прибой.
То любовь - не бывает напрасна,
Лишь она - остаётся собой.