Тишина

Лилия Римм 2
               Акростихи
Только не вспугните робкую из див
Или песню спойте ей,на другой мотив
Шёпотом прочтите о небесных снах,
И она расскажет вам о своих мечтах.
Нежностью окутает, унесёт в мирах
А рассвет оставит тайну на губах!