Таинство Души

Наталья Кривова 2
Внутри меня сокрыта тишина
И мудрость в таинстве Души
Я научилась слушать облака
Смотреть в их глубину
И вместе с ними Быть!

Я слышу как снежинки шепчут
И ветер песнь свою поёт
А у дороги машет веткой
Берёзка,
Она гостей к себе зовёт.

Я из Души смотрю на это
И слышу в тишине покой
Не торопясь иду по снегу
И слушаю мелодию шагов.

Ах этот Мир...
Волшебный и прекрасный
В нём столько разгадать
Мне хочется сейчас...
Я вновь дышу мгновеньем счастья!
Я Есть... И нет меня...