Шаги в ночи

Людмила Мысова
Прошлой ночи глубина
И слова во тьме остылой...
Я была в ночи одна,
И шаги времён ловила.
И никто не мог согреть
Мной растерзанную душу.
Вдалеке грозила смерть.
Я шаги пыталась слушать.
Но сегодня те шаги
Удалились, угасая...
Я не видела ни зги
И пошла за дверь босая.
    29-11-2023