И если, это лишь слова...

Эльвира Фризен
И если, это... лишь слова?
в нас формируется затея...
В земле, в природе - сила сна...
С утра, проснувшись!  за "идею?

Большое, малое - в цене,
границы, грани передела///
вся "отстранённость от греха,
в борьбе, в движении,  "за дело...

А,  наша чистая душа,
в добро и в чудо жизни веря,
как принимать своё смогла?
всю цельность неба и потери...

На "трон...взобрались те слова,
где перебранка... беспредела!
Там для народа - ни гроша,
там делят сыр, забыв про тело.