Про сексуальный техпроцесс

Павлов Юрий
Про сексуальный техпроцесс)
Уже рассказывал я вам)
Но есть ещё один … эксцесс,
И в нём участвовал я сам
Не знаю даж с чего начать?
И как вести эту беседу?
Так много надо мне сказать …
Поговорим об этом в среду
Эксцессом - жизнь, я называю.
А как бы ты назвал её?
Искрой сверкнул и … исчезаю,
Одно мгновение моё
И что сказать вам про мгновение?
Парок дыхания, дымок,
Неразличимый шорох дуновения,
И бесконечный, после - срок …
А бесконечность … как Ничто,
И описать словами … нет.
Вне бесконечности лишь То,
Лишь только Он - творивший Свет
- Жизнь бесполезна? - как сказать
- И смысел в чём? И где искать?
- Явившись, сразу умирать …
- А больше? - Нечего сказать.

28.01.24 22:41:11
кртнк нрст ruDALL-E