Твой образ

Шевченко Александр Владимирович
Замирает сердце в неге,
Когда вижу образ твой,
И о том что ты со мною,
Всё ж не верится порой.

Сколько времени промчалось,
Жизнь неслась как паровоз,
Ты в своей судьбе скиталась,
И я влачил злосчастный воз.

Шли по тёмным лабиринтам,
Меркли радости в глазах,
Но судьба для нас воялась,
Высоко на небесах.

Вдруг однажды, как не странно,
Я увидел свет в дали,
Где под солнышком лучистым,
Кущи райские цвели.

В кущах девица сидела,
В ней узнал я образ твой,
Тот которым любовался, тайно,
Ангел мой земной.

Долго думать ты не стала,
Позвала в свой мир земной,
И я с радостью помчался,
Как мальчишка озорной.

Восемь дней мы были вместе
И понять с тобой смогли,
Что бывает в зимней стуже,
Место пламенной любви.