Нить

Максим Лёд
Если близок причал одиночества,
Ты садись на него и жди.
Так узнаешь, что счастья большего
Не бывает, чем вся эта жизнь.               

Я тебе расскажу что-нидь*..
Не бывает всегда разлука.
У любви оборвалась нить, может быть.. от скуки.

Путь свой пройдя, к ручью обернусь.
После дождя согреюсь.
И на легке за тобой умчусь,
Где не достанет грусть.

Сколько историй было про них -
Имён красивых,ников чудных.
Сердце не спросит тебя напрямик -
Где же любовь, если это всё ник?

Я тебе расскажу что-нидь*..
Не бывает всегда разлука.
У любви это просто ник может быть от скуки.