Ах, Сударь, неужели вы скучали?

Ольга Российская
Юрий Пашин
А я проснулся,весь в печали,
И в голове один вопрос,
Сударыню вы часом не встречали?
Я к ней душою кажется прирос.

Зима снежком всю землю покрывает,
Гляжу вокруг , ну чем не красота,
А мне Сударыни все время не хватает,
Ведь без нее на сердце скукота.

***
НЕ МОГУ не ответить!!!

Ах, Сударь, неужели вы скучали?
Хотя, к чему бессмысленный вопрос
Сама сижу в задумчивой печали
В разлуке жизнь скатилась под откос.

Нас разлучили - так несправедливо
Отправили куда-то за моря
Без вас мне тоже, Сударь мой, тоскливо
А что могу? Не вправе спорить я.

Я просыпаюсь утром на рассвете
Чужие птицы песни мне поют
Чужой, ужасно злой холодный ветер
И тусклый в небе в праздники салют.

Ах, Сударь, я по Шарику скучаю
Как он там без меня наш добрый пёс?
Я так вернуться искренне мечтаю
И грусть моя порой внутри до слёз.

Я помню наши вечные размолвки
И споры по ничтожным пустякам
Все ваши романтичные намёки
Вечерние прогулки по часам.

Ах, Сударь, вы пишите мне посланья
Письмо доставят, это без проблем
До скорого на родине свиданья
Я верю, что вернусь я насовсем.