О чудных мгновеньях любви

Павлов Юрий
Как же давно не писал я,
О чудных мгновеньях любви,
- Трепать ниочём не устал то?
Про ласки, объятья твои

Так хочется мне окунуться,
В загадочный, тайный мир,
Хотелось бы прикоснуться,
Бескрайний увидеть пир

И слушать, прижавшись ухом,
Ритмичные пульсы сердца,
И на перине, с пушистым пухом,
Лаская тебя, раздеться

Ты тоже себя разденешь,
Смущая своей наготой,
Ночнушкою стыд откинешь,
меня соблазнишь собой

Стою пред тобой на коленях,
Ноги твои лаская,
И липнет меня как клеем …
И ты обнимаешь, тая

Сольёмся в порывах страсти,
Лобзая друг-друга мнём,
Меняясь ролями власти,
Хмелея экстазом пьём

Твои раздвигая ноги,
Целуя, ласкаю грудь,
Пронзённая плоть исторгнет,
Сокрытую стыдом суть

28.01.24 22:46:08
кртнк нрст ruDALL-E