Крылышки...

Виктор Белянко
Ватсон и Лестрейд попали на необитаемый остров, Ватсон раздобыл пару куропаток и собрался на огне жарить крылышки .
-Ватсон, а что это вы крылышек принесли?
Собрались смыться с острова, улететь на куропаткиных крылышках без меня? А не получится у вас ничего!
Сказал Лестрейд, доедая последнее крылышко...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
28 01 24