Ночная темнота безтропностью кричит

Бутков Саня
Луну Полярную включите,
Фонарный столб в два ярких глаза.
Ночная темнота безтропностью кричит,
Чтоб в снег не ткнуться лбом,
Не кинуть звонко фразой.
Чтоб не было других причин,
По звёздам к дому добираться.
Глазеть сквозь Млечную истому,
Держа хрустальные ключи,
От ледяного дома снежных граций.


28.01.24
@YamalButkov