Ну, где-то так...

Виктор Орлов 3
Я подвигов не совершал. Я трус.
Я споры миром завершаю,
И с детства больше не дерусь,
И битым больше не бываю,

Не отвечаю злом на зло,
Мне нечего делить с врагами,
Не на войне. Не повезло.
Зачем мне драться с дураками?

Не может доказать словами
Свою внушая правоту,
Прут с криком, с кулаками,
А вот спокойствия не ждут,

Спокойно, тихо отвечаю
На слов вонючий их поток,
И враг маленько затихает,
Завял вдруг мыслей злых цветок,

Ну да. Я трус, наверно, братцы,
В боях я не оставил следа,
Врага от боя отказаться
Заставить - чистая победа...