А Н Котов любовь до гроба. О

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

С утра Карге цветочки положил,
Не пожухла к осени трава...
Старой, ведь никто не говорил
О любви прекрасные слова !
В эпикризе : сдохла от микроба,
Медицина  не смогла помочь...
Как хороша - ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА ,
КОГДА ОНА ОДНУ ЛИШЬ НОЧЬ !?!

.  280124