ZaNoZa - Марионетка

Александр Кужелев
Тук-тук кап-кап. Крыша протекла.
Дым, звук, свет, вздох. Кругом голова.
Ты там, я здесь. Чувствую тебя.
Скоро рассвет, но не для меня.
Я словно под наркозом.
Я под твоим гипнозом,
Как будто птица в клетке.
Что с моей головою?
Ты управляешь мною.
Своей марионеткой.

Каждый взгляд, каждый жест,
Всё, что захочешь я на бис повторю.
Я твоя, управляй мной и днём и ночью,
потому что люблю, тебя

Вот
Ты мой кукловод
Вот
Ты мой кукловод


Тук-тук — стучит. Метроном включён.
Ты так смешно мною увлечён.
Зачем опять ты зажег свечу?
Не отзовусь. Я стою молчу.
Я словно под наркозом.
Я под твоим гипнозом,
Как будто птица в клетке.
Что с моей головою?
Ты управляешь мною.
Своей марионеткой.

Каждый взгляд, каждый жест,
Всё, что захочешь я на бис повторю.
Я твоя, управляй мной и днём и ночью, потому что люблю тебя

Вот
Ты мой кукловод
Вот
Ты мой кукловод