28. 01. 2024г. В глубоком сне находится природа

Ираида Виноградова 2
В глубоком сне находится природа
Стоят морозы, бьёт в глаза метель,
Не верится, что под небесным сводом
Нам улыбнётся ласковый Апрель!

Мне холодно, ничто не греет душу
Тяжёлым грузом на душе печаль,
Я - одинокий чёлн, что в море ищет сушу,
Вокруг, увы, лишь голубая даль!

28.01.2024г. В Архиве
Блокнот - 110, стр.93.