Какого бы дела рука ни коснулась...

Анна Телеус
Какого бы дела рука ни коснулась,
Наполни любовью его.
Чтоб радостно чья-то душа встрепенулась,
Вобравши тепла твоего.
Какое бы слово из уст ни сходило,
Приправь ты его добротой.
Чтоб чувства прекрасные лишь пробудило,
Излившись в сердца чистотой.
Какою бы трудной ни стала дорога,
Молитвой её устели.
Когда поспешишь с верой детскою к Богу,
Сам будешь меняться внутри.
Появятся силы нести в мир благое
И светом делиться вокруг.
Пускай, ты с любовью творишь небольшое,
Глубокий в том смысл, мой друг.