Нарисуйте меня в тетрадке

Кей Соу
Нарисуйте меня в тетрадке,
Черно-белыми разными красками.
Что бы жил я потом в этом мире,
Когда жизнь перестанет быть сказкою.
Нарисуйте немного грустным,
Нет пускай чуть-чуть улыбаюсь.
Пусть останусь в памяти людям,
Я тем, кем по правде являюсь.
Напишите внизу пару строчек,
Только очень прошу вас - не врите!
Нарисуйте и напишите и страницу переверните.
Пусть идет все своей чередою,
Год за годом листая страницы.
Пусть на смену ушедшим рисункам,
Появляются новые лица.

28-01-24