Активистка

Наталья Нестерова 5
Активно лежу на диване,
Активно мечтаю в саванне
Поймать крокодила сачком,
Погладить его кулачком.

Активно борюсь с лишним весом,
И с ленью ещё, и со стрессом.
Активно жую пирожки,
Активно кропаю стишки.

Активно лежу и мечтаю,
Калории грустно считаю.
Активно чаёк попиваю,
Активно конфетки вскрываю.

Активно вальяжно лежу
И счАстлива. Ясно ежу!
26.01.24г.