Любая привязка наказуема свыше

Элеонора Ом
*****
Любая привязка наказуема свыше.
Когда у человека возникает любая привязка к земному,
когда человек поставил красоту и моду выше всего, то даются испытания,
в виде уродств, идет отработка кармы.

2) Или когда человек поставил власть, деньги, славу, всё иллюзорное выше простого,
человеческого, человечного, истинного, тогда тоже даются испытания,
чаще всего в виде больного ребенка.

3) Когда женщина ставит мужчину выше Бога, когда способна навредить другой женщине из-за мужчины,
рано уходят из жизни такие мужчины, и молодыми,
рано седеют, лысеют, стареют.

4) Ребенок в детстве "кумирит" кого-то, в дальнейшем это к ненависти.
*****
САТАНИЗМ - есть глобальное преступление против Высокой Вибрации,
против Любви, против Человечества.
*****
ДЕТСТВО - прекрасно тем, что там нет страхов,
есть интерес к жизни, и миру, есть вера,
надежда и любовь безусловная.
*****
ФОТОН (свет) единственное вечное во Вселенной.
*****
МУДРЫЕ ДЕТИ это старые Души.
*****
ЖИЗНЬ, которой мы живём сейчас это 1 из 100.000 вариантов.
*****
МАТЫ, алкоголизм, наркомания, блуд, лень=
это дно низких вибраций, это основные грехи современного человека.
*****
Государства, ничего изначально не давшие людям,
отбирают у людей последнее это СВОБОДУ.
*****
НАСТОЯЩИХ президентов на Земле еще не было,
была лишь мафия, бандитизм.
*****