Дали мне учить стишок

Раиса Белоглядова
Дали мне учить стишок
Про снежинку, про снежок.
Целый день его учила,
А на утро всё забыла.

Вспомнить не могу никак,
В голове моей бардак.
Мне бы только вспомнить строчку
Про снежинку и снежочек.

Я под ёлкой танцевала,
Дед Мороза повстречала.
Сразу вспомнился стишок
Про снежинку и снежок.