Завтра никогда не бывает сегодня

Вера Дороднова
(Септет)

Лежу я у психолога ничком,
«Отложенную жизнь» мою мусолим.
Глаза слезятся тысячью фасолин,
Платочком утираю их тайком:
«Стоит в буфете новая посуда,
Но кушать из потрескавшейся буду.
Из новой, может, завтра вечерком…»