И каждая сумма ценна

Кузнецов Юрий Валентиныч
«И каждая сумма ценна»

Сегодня по телеку снова просили,
Помочь пострадавшей семье.
Два миллиона, всего-то, от силы.
Своих нет — истратили все.

А дочка болеет, болезнь непростая.
В России уже не помочь.
Родители трудятся не отдыхая,
Чтобы спасти свою дочь.

И просят о помощи с телеэкрана,
Увидит, услышит страна.
Есть добрые люди! Их в жизни немало!
И каждая сумма ценна.

Но есть и другие, их к счастью немного.
И скоро не станет совсем.
Им проще носить изумруды на попе,
И пофиг до чьих-то проблем.

Я верю что справедливость наступит.
Наказаны будут враги.
А деткам помогут нормальные люди,
Наладится всё вопреки...

28.01.2024г.Ханты-Мансийск