Довелось!

Волдик
Довелось в тебя влюбиться –
Не могу остановиться…
Вкруг тебя, о роза, виться
Пчёлкой,
Чтоб ответ добиться…

И добившись, дальше виться –
Совершенства не добиться!

Для любви ты совершенна,
Но любовь - та, несомненно, -
Никогда несовершенна!

По-другому не бывает –
Многие то забывают!

Совершенства лишь достигнешь,
И любовь, когда постигнешь –
Та мгновенно исчезает –
Чувство тут же пропадает!

Если формулу выводят
Для любви – и ту находят –
На компьютерах решают –
То любовь тем убивают?

Не в себе – а в этом мире!
Как мишень – в десятку – в тире!!!
И тире уже не нужно –
Та разорвана натружно.

И приходится крутиться,
Да нельзя остановиться!!!
Остановка – окончанье!
Поражения признанье!

Совершенства лишь достигнешь,
Формулы любви постигнешь -
И она уже не надо -
Всё становится, как стадо -

По проторенной тропою
Ломятся, как к водопою...
Там до обдури допиться -
Им уж не остановиться!

Только в формулу вставляют
Данные - и получают
Сразу новеньких любимых -
Нужных и необходимых!

А противиться попробуй,
Чтоб пойти своей дорогой -
Формула - она законна
 GPTChat-ом определённа!

Прочь инстинкты и сомненья -
У ИИ правдиво мненье!!!
........................

3380 Дориан Грей свой портрет
Уничтожил или нет?