Минусовка

Боргил Храванон
                Я
Без труда представляю себе
День
       (Ч а с ,
                Говоря   т о ч н е й ) ,
Когда десятки миллионов салютов
        Одномоментно
Расцветят небо (над выжимкой-страной)
Во все цвета неподдельной радости и такой же надежды.

Когда сотни миллионов салютов
Ответят им во всех частях света
        Вдали.
                И   в б л и з и .
 
        И знаю,
Что   м о е г о   салюта
Средь них -
        Б ы с т р о   они отсверкают! -
                Неспроста
____________Не будет:
Мой -
        Просто
        П о д о ж д ё т .

А я   п р о с т о   ждать не буду.

Как прежде
        Ждал,
                Но не просто.


Оконч. 28. 01. 2024