Обниму я тебя, словно прежде

Юлия Мелкомукова
Обниму я тебя, словно прежде,
Как когда-то, где жаркий июль
Промочил мне слезами одежду,
А ты сердце спасла от пилюль.

Обниму, зацелую до смерти,
И умру у тебя на руках,
Как прекрасны бывают болезни,
Ты ведь тоже бываешь больна...

Обниму, и закончилось лето,
Прослезилась снегами зима,
Как хотела б я быть понаивней
И подумать, что ты умерла.