Вначале было...

Михаил Щелкун
Вначале было слово,
Другое все потом,
Для нас это не ново,
Вся истина в простом.

Слова бывают добрые,
Приемлемы для всех,
А могут быть и злобные,
Они исконный грех.

Эхо у них долгое,
Изранит много душ,
Оно ужасно колкое,
Как выклики кликуш.