Мы часто ждём других от пустоты

Татьяна Воронцова
Мы часто ждём других от пустоты,
Ведь ожиданье заполняет бреши -
Оно порой, как смысл нашей мечты,
И всё же больше мучает, чем тешит.

Ждать унизительно - кому нужна,
Тот по трубе в окно залезет ночью,
Когда ты связь отключишь ради сна -
Чтобы опять увидеть твои очи!

Ждать унизительно - кому нужна,
Тот каждый день звонит, тебя  тревожа,
И спрашивает:"Чувствуешь, весна?!"
Да так, что ты становишься моложе!

28.01.2024