ЦитатОС 585

Оскар Осадов
Иногда недоумеваю, почему люди, которым я  помогаю, причём бескорыстно,  отдаю что-то, воспринимают мои действия неадекватно, а именно, не могут  принять мою помощь.
Всё просто. Человек , который сам никогда не отдавал , не может и брать, брать просто так, брать от того , кто делает это по воле сердца, по тому , что у самого сердце нищее..