Примечание при мечах чаяния - 12347

Август Май
Примечание при мечах чаяния
03:07
Публикация номер - 12347

Чай наливая на стол в ресторане,
Морду серьёзную не уложив в оливье,
Я повторяю мысленно - если я крайний...
Кто здесь последний на этаже в гараже.

Может, тот сторож в больнице, которому
Жить остаётся последний-последний четверг,
Если, конечно, он старость свою продал за дорого.
Если же нет - пусть доверяет жене, что отверг.

А он не изверг, он старый вулкан мефистофеля -
Что он ни скажет под запись - оно пропадёт.
Кушать свининку необходимо жестоко с картофелем,
И'наче невинную девушку так и морально падёт

Прямо на каменной лестнице, без пуфика и одеяла,
Сколько той жизни осталось - три порнедельника,
Сторож... А себя и не уберёг, деви'ца смеялась:
А у него получилось - только мальчишки смотрели из ельника,

Он ей сказал, она видела, но ответила: нет никого там,
И сторож продолжил пилить юную скрипку - а что ему -
Он выходной обязательно здесь её трахнет - по субботам
Она тёмной дорожкой возвращается - он не беспокоится.

            28 января 2024 года примерно 03:24

***