Они приходят сами

Людмила Горбуль
Остановись! Они приходят сами,
Ты только задаёшь им ритм
И вдруг заговоришь стихами –
И двери настежь, мир открыт!

Остановись! Вся суета – безделье,
Открой рассвет и распахни окно,
Начни свой поединок с ленью –
Другого в жизни, знаешь, не дано.

2024

На фото - мой Рыжик, ну о-о-очень ленивый...