Когда меня вдруг посетят

Морозов Евгений Октавьевич
Когда меня вдруг посетят
божественные пламенные строки,
Когда вдруг просто озарят
чужие мысли, после рюмки водки.
И вдруг захочется узреть, услышать
Голоса знакомых.
И вспомнить образы друзей.
Их фото в кладовых альбомных.
И память мне вернёт легко
Всех тех, кто был по жизни близок.
И я, опять, в который раз,
глотну немного оптимизма,
Меня накроет пеленой хандра
и чей-то слабый голос
мне скажет – «Брат, пора!
Пора всё в жизни подытожить!»
Мы заждались тебя. И здесь
Нам скучно. Просто не хватает
Тебя и жизненных страстей.
Давай, дерзай. Мы все тебя читаем.
 28.01.2024