Этот мир интересная штука

Дмитрий Захаров7
Этот мир – интересная штука.
Порою сложная,
порою очень простая.
Разгадает его наука?
Вряд ли.
Если нет края,
то можно ли к нему подойти?
Формулы «знаю» или «не знаю»,
«понимаю», «не понимаю»
ситуацию могут спасти?
И спасать? Что спасать? – неизвестно…
Может то, что уже спасено?
Этот мир, может быть, интересный,
Как немое в фрагментах кино…